+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Материалы для производства мебельных поверхностей

Caesarstone - когда Вашей кухне нужно больше, чем просто каменная столешница

Есть компании, основной задачей которых является сбыт, а есть компании, которые создают историю. Историю идеального продукта.

Выбирая свою исключительную столешницу, мы часто читаем стандартные характеристики материала и смотрим привлекательные рекламные картинки. В итоге получаем красивый дизайн интерьера, который оправдывает наши ожидания, но не более того.

А если Вы хотите поистине восхищаться кухней каждый день, то стоит немного больше углубиться в историю компаний производителей и выбрать действительно лучший продукт.

Когда в чек-листе галочка стоит напротив каждой характеристики кварцевого камня: прочный, долговечный, гигиеничный, а предложений в Вашем списке все еще много, то обратите внимание на факторы, которые подтверждают это не просто на словах.

Изобретение, изменившее мир дизайна

В 1987 г. израильская компания Caesarstone впервые в мире изобрела кварцевые поверхности и произвела революцию на этом рынке! Плиты Caesarstone на 93% состоят из натурального кварца - одного из самых твердых минералов в природе. Созданный из натуральной кварцевой крошки, Caesarstone имеет не только великолепный вид, но и высокую практичность: Вы можете готовить, резать овощи и отбивать мясо прямо на кухонной столешнице - Вы скорее затупите нож, чем оставите хоть одну царапину на Caesarstone.

 

На сегодняшний день продукция компании Caesarstone продается более чем в 40 странах мира, а в марте 2012 года бренд стал первым среди производителей кварцевых поверхностей, который вывел свои акции на биржу NASDAQ, что подтверждает стабильность и привлекательность бренда на финансовом рынке. 

Собственная и запатентованная формула производства доказывает, что это не просто кварцевые плиты, а высокотехнологичный материал, который вобрал в себя все лучшее от природы и соединил с разработками собственного научного центра компании. Новые решения моментально заинтересовали самых передовых архитекторов и дизайнеров со всего мира.

Стоит лишь заглянуть внутрь производственного процесса, чтобы убедиться насколько Caesarstone тщательно следит за качеством выпускаемых слэбов: здесь нет понятия партия, здесь абсолютно каждая плита проверяется по 100 параметрам: соответствие цвету эталона, гладкости поверхности, толщине, частоте вкраплений. Каждая плита идеальна.


Еще одним из наиболее важных достижений компании является то, что Caesarstone первым получил сертификат кошерности на рынке материалов для производства мебельных поверхностей. Это стало возможно лишь потому, что высокотехнологичный производственный процесс устраняет недостатки природного камня и предотвращает возможное появление сколов, микротрещин или изменение цвета после нескольких лет использования материала.

Caesarstone сочетает в себе натуральную кварцевую крошку, высококачественные полимерные смолы и красящие пигменты, которые спрессовываются в процессе сильной вибрации, вакуума и давления. Конечный продукт - поверхность, которая устойчива к высоким и низким температурам, химическим средствам, едким пятнам от вина или жира, царапинам. А отсутствие радиационного фона позволяет использовать Caesarstone даже в медицинских и детских учреждениях.


На сегодняшний день у компании в ассортименте более 50 цветов и текстур слэбов. Есть коллекция с 3d-тиснением и коллекция, созданная вручную из полудрагоценных камней.
 
Коллекции израильского кварцевого камня удивительно красивы, а такой широкий цветовой ряд позволяет подчеркнуть индивидуальность даже самого изысканного интерьера.  
 
Соответствие стандартам охраны окружающей среды 

Компания Caesarstone постоянно держит руку на пульсе последних разработок в области экологии, чтобы соответствовать меняющимся требованиям международных стандартов охраны окружающей среды. Производитель выделяет значительные ресурсы на проведение регулярных природоохранных мер в соответствии с утверждёнными мировыми нормами и стандартами.

Компания Caesarstone первой в отрасли была сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 14001 (международный стандарт, регламентирующий деятельность предприятий в области охраны окружающей среды).

Производство руководствуется стандартом ISO 14001, приводя рабочие процессы в соответствие природоохранным нормам, инвестирует в оборудование, способствующее улучшению окружающей среды, осуществляет контроль и надзор, проводит тренинги с работниками и поставщиками, а также внедряет экологически чистые производственные процессы.

А ко всему прочему списку заслуг, компания Caesarstone является одним из основных спонсоров Camp Quality (мероприятие, организуемое в поддержку детей, больных раком).

«Сегодня потребители ищут нечто большее, чем просто хороший продукт. Они хотят найти отражение своего отношения к миру в идеологии бренда. Мы стремимся предоставить рынку не только идеальный продукт и идеальный сервис, но и подать пример для подражания. Мы хотим быть полезными не только для своих Клиентов, но и для всего мира. Мы хотим, чтобы Вы гордились компанией Caesarstone и гордились своим выбором» - говорит генеральный директор Caesarstone.


В направлении М8 Мебель Вы можете заказать столешницы из кварцевого агломерата.

Звоните, чтобы узнать подробности: +375 44 772 02 43 
Пишите: info@m8.by

(10.09.2015 )
Назад к списку новостей
Поделиться