+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

Круглый стол с Павлом Титовым, техническим специалистом DuPont™, Россия

Круглый стол – это возможность задать вопросы в свободной форме за чашечкой кофе, обсудить самые актуальные вопросы без необходимости выслушивать 1,5-часовую теоритическую часть.

Павел Титов уже более 10 лет работает с искусственным камнем DuPontТМ Corian® и Montelli®, поэтому запросто расскажет о всех нюансах технологии изготовления изделий из акрилового камня, об особенностях обработки различных коллекций, сориентирует по необходимым инструментам и оборудованию для работы с DuPontТМ.

Во время открытого обсуждения насущных вопросов у Вас могут появиться оригинальные решения, идеи или варианты усовершенствования рабочего процесса.

Круглый стол – это один из лучших и действенных способов обмена опытом, знаниями и мнением.

Возможность принять участие в профессиональной беседе с Павлом Титовым есть у любого желающего.

Регистрируйтесь, присылая свои вопросы на info@m8.by или звоните по телефону: +375 44 772 02 43.

Более профессиональной консультации в Беларуси Вы не найдете.

Акриловый камень DuPontТМ Corian®  - изысканный материал для интерьеров кухонь, ванных комнат, мебели, барных и административных стоек.

Несомненно, что DuPontТМ Corian®  вдохновляет дизайнеров кухонь по всему миру и позволяет воплотить идеи современной функциональности, гармонично сочетая в себе многообразие форм, элегантную утонченность и лаконичный стиль.

Но говоря о компании DuPontТМ стоит помнить, что мы говорим о компании, которая на протяжении 200 лет  расширяла границы промышленности, которая изобрела акриловый камень, создав высокотехнологичный материал для поверхностей. 

Ждем Вас:
17 сентября в 10.00
г. Минск, ул. Брикета, 27
Заявки на участие принимаем до 15.00 среды.  

Каждый гость получит в подарок комплект образцов эксклюзивной коллекции DuPont™ Corian® Private Collection!

(15.09.2015 )
Назад к списку новостей
Поделиться