+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Материалы для производства мебельных поверхностей

Проект месяца в июне: лаконичная концепция салона HOME&FORMS

А Вы знаете, что большинство людей принимает решение о покупке, основываясь на своих эмоциях?

Интерьер магазина – это первое, что видит Клиент. Поэтому при открытии мебельных салонов дизайнеры уделяют большое внимание именно образцам мебели и материалам для них.

Ведь важно за секунды привлечь внимание Клиента, вызвать у него интерес и желание разместить заказ именно у Вас. Сделать это необходимо профессионально, интересно, лучше, чем остальные.

Но никакая дизайн-концепция не может сделать кухню комфортной, если в самом начале плохо продуманы материалы.
Новый салон HOME&FORMS выбрал для образца столешницы акриловый камень DuPont™ Montelli, который представляет из себя уникальное сочетание функциональности, высококачественного сервиса и безграничных возможностей дизайна.  Более 45-летний опыт непрерывного совершенства и успеха сделали его любимым решением самых красивых кухонь мира.


Выбранный HOME&FORMS стиль – спокойный, ненавязчивый, элегантный. Без лишнего эпатажа, покоряет своей лаконичностью и простотой.

Хотите сделать из Вашей кухни произведение искусства? Получить профессиональную консультацию дизайнеров Вы можете в салоне HOME&FORMS по адресу: г. Минск, ул. Скрыганова, 4б

Посмотреть различные материалы, текстуры, узнать их особенные отличия и сделать правильный выбор Вы можете в Корпорации М8.
Выбирайте текстуры для столешницы из акрилового камня.

Звоните: +375 44 772 02 43
Приезжайте: г. Минск, ул. Брикета, 27
Пишите: info@m8.by

(17.03.2015 )
Назад к списку новостей
Поделиться