+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

М8 Проектор - журнал, которого так не хватало в сфере дизайна, архитектуры и строительства

Вселенной дизайна есть все: цвета и текстуры, профессионалы и талантливые начинающие, проекты и их реализация, классика и хай-тек, вдохновение и идеи.

Надо лишь договориться с ней напрямую, и она покажет, расскажет, научит, откроет секреты. В том числе секреты Ваших возможных открытий и прорывов.

Кажется, у нас есть контакт. В М8 мы общаемся с огромным количеством интересных людей и специалистов. Работаем с невероятным ассортиментом современных материалов, много читаем, много узнаем, много интересуемся. Все самое интересное, что мы успели узнать за долгие годы работы в сфере строительства, дизайна и архитектуры, мы перенесли на страницы совершенно нового  глянцевого и очень стильного журнала «М8 Проектор».

Мы старались создать то, чего так не хватало нам самим – практичного путеводителя в мир актуальных строительных материалов и дизайнерских решений, переплетенных с вдохновением и хорошим настроением.

С самой первой страницы будет безумно красиво, интересно и просто «wow». История различных материалов и проектов завораживает. С каждым новым прочтенным абзацем в голове рисуются новые линии, открываются новые детали, которые до этого Вы, возможно, не могли вообразить.

Все решения гармонично переплетаются с историей стиля номера «лофт».

М8 Проектор уже доступен и Вы можете заказать печатный номер, написав нам на info@m8.by. Или скачайте электронную версию журнала здесь.

Теперь Вы знаете, где найти дополнительный источник вдохновения. Читайте до самой последней страницы и творите.

(14.09.2015 )
Назад к списку новостей
Поделиться