+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

Офисные перегородки из оргстекла – комфортное и стильное рабочее пространство

Почему сатинированное оргстекло является одним из самых популярных в мире материалов для офисных перегородок:

сатинированное стекло для перегородок офисных

Добро пожаловать. Офисные перегородки из оргстекла создают легкое, непринужденное и комфортное рабочее помещение, а это и есть основная задача в офисном дизайне. Сатинированное стекло для перегородок не перегружает пространство и располагает к общению. Оно легкое. Создает приятное первое впечатление и как-будто говорит «Добро пожаловать».

Приятное прикосновение. Матовая поверхность сатинированного оргстекла всегда кажется мягкой и теплой. К ней даже хочется прикоснуться. При этом следов от прикосновения рук на материале не остается.

Мягкий снаружи, прочный внутри. Несмотря на свой мягкий внешний вид, материал отличается прочностью и износоустойчивостью. Оргстекло в 2,5 раза легче обычного стекла и в 5 раз прочнее.

Любые размеры. Материал поставляется в листах формата 2050x3050 мм (толщина 4 мм). В М8 Мебель можно заказать услугу резки сатинированного оргстекла под любые форматы. Также материал можно склеивать, обрабатывать фрезером или лазером, полировать кромки.

Наиболее популярные цвета оргстекла для офисных перегородок - белый, молочный, карамельный. Приезжайте в М8 Мебель, чтобы посмотреть образцы и выбрать наиболее подходящий Вам вариант.

Пример офисных перегородок. Офисные перегородки из сатинированного оргстекла установлены в офисном здании Epam (Минск, ул. Купревича). Производство: Корпорация М8.

Оргстекло для офисных перегородок

Офисные перегородки из сатинированного оргстекла

Офисные перегородки из сатинированного оргстекла

Варианты применения сатинированного оргстекла. Помимо перегородок для офиса сатинированное оргстекло можно применять в производстве выставочного оборудования, межкомнатных перегородок, высококачественной мебели.

(27.10.2016 )
Назад к списку новостей
Поделиться