+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

Праздничная светотехника для Вашего дома, офиса, магазина

Новый год – это традиции. Наряжать елку, ставить на стол шампанское, загадывать желания под бой курантов, смотреть старые добрые фильмы, веселиться от души, прятать под елкой подарки для детей. Одна из таких хороших традиций – украшение домов, офисов, магазинов и улиц праздничной иллюминацией. Да, это уже не картинка из западных фильмов, а ставшая вполне привычной для нас реальность. Мы замечаем, что все больше домов начинают светиться праздничными огоньками. И это чудо можно сотворить своими руками!

С помощью различных световых элементов легко нарисовать собственную зимнюю сказку, создать волшебную, ни с чем несравнимую атмосферу приближения Рождества и Нового года.

Для Вас доступен самый широкий ассортимент праздничной светотехники в Беларуси: световые дожди, сети, гирлядны, фигуры и деревья, гибкий неон, дюралайт. 


Создайте то самое новогоднее настроение вместе с нашей декоративной светотехникой!

Декорируйте окна Вашего кафе светодиодным занавесом – пусть прохожие зайдут и… захотят остаться. Создайте праздничное настроение покупателям своего магазина с помощью светящихся елочных украшений, электрогирлянд, световых мотивов – колокольчиков, снежинок и звезд, а также фигурок новогодних персонажей. Добавьте энергии своим сотрудникам, украсив иллюминацией помещение офиса.
 

Внутреннее оформление торгового центра «Замок» (г. Минск, проект сезона 2014 – 2015 гг.): светодиодные световые сети на столбах

Оформление входной группы салона Сквирел (г. Минск, проект сезона 2014–2015 гг.): светодиодные дожди

Поверьте, Ваш дом заиграет новыми красками, если Вы всего лишьподсветите фасады. А попробуйте добавить праздничного убранства саду, украсить с помощью декоративной светотехники лестницы, дорожки, скамейки – и Вы сами не заметите, как чудесным образом перенесетесь в волшебную сказку.
 
Думаете, все это очень сложно? Вовсе нет. Мы можем предложить Вам широкий выбор решений для оформления зданий и интерьеров к новогодним и рождественским праздникам! Нашим специалистам многое под силу, ведь именно благодаря их участию заиграли праздничным светом большинство центральных объектов, основные проспекты и улицы белорусских городов.

Праздничное оформление Октябрьской площади (г. Минск, проект сезона 2014–2015 гг.): световые сети, светодиодный дюралайт

Праздничное оформление деревьев и входной группы Café de Paris (г. Минск, проект сезона 2013–2014 гг.): световые дожди

Оформление двух этажей, входной группы, VIP-зоны и елки в Национальном аэропорту Минск (г. Минск, проект сезона 2014–2015 гг.): световой дождь, светодиодный мотив «Колокольчики»,
светодиодные снежинки в разном исполнении, световая гирлянда «Шарики»

Оформление входной группы Дворца Независимости (г. Минск, проект сезона 2013–2014 гг.): световые дожди

Световое оформление машины МЧС (г. Гродно, проект сезона 2014–2015 гг.): светодиодный дюралайт для контурной подсветки

В 2016 году создать то самое новогоднее настроение стало еще проще: ассортимент праздничной светотехники расширен на 40%!

Наша праздничная светотехника - это: 
  • долговечность изделий, которые прослужат не один сезон 
  • легкость и простота монтажа 
  • устойчивость даже к сильным морозам 
  • экологичность, безопасность 
  • низкое энергопотребление
Чем раньше Вы позвоните, тем раньше праздник придет именно к Вам: 

+375 (44) 772 02 43

(04.11.2015 )
Назад к списку новостей
Поделиться