+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

Сделано со вкусом: столешница из кварцевого камня Caesarstone в ресторане "Публика"

Не так давно в Минске на проспекте Победителей открылся ресторан "Публика", на месте которого ранее размещался бар Saloon.

Публика – это не просто очередное хорошее заведение, в котором можно насладиться европейской кухней со скандинавскими мотивами, но и почувствовать особую энергетику интерьера, который выполнен в лучших традициях стиля лофт: брутальные цвета и текстуры, кирпичная кладка, не прикрытые системы вентиляции.

Большое помещение ресторана разделено на несколько зон, а в центре зала располагается барная стойка внушительных размеров из соляных блоков со столешницей из кварцевого камня Caesarstone. Над ней — четырехметровая акула с распахнутой пастью.

«12-метровая барная стойка располагается в самом центре зала, поэтому является главной видимой частью интерьера. Следовательно, перед нами стояла задача идеально вписать ее в общую концепцию дизайна своим цветовым решением. С выбором текстуры материала проблем не возникло, т.к. мы работали совместно с одной из лучших дизай-студий Беларуси – StudioForms. Изначально рассматривали вариант светло-бежевой столешницы, но в процессе обсуждения дизайнеры решили сделать привязку к оттенку пола. Кварцевый камень Caesarstone был выбран потому, что заведение с ночным режимом работы, рассчитано на большое количество посетителей и поджиг коктейлей на поверхности барной столешницы. Так было решено сразу две задачи – красивый внешний вид и прочность изделия», - Евгений Комаровский (ООО "Античный стиль").


В М8 Мебель Вы можете купить кварцевый камень от первого поставщика. 

Адрес: г. Минск, пр-т Победителей, 21
Вид объекта: ресторан «Публика»
Дизайн: StudioForms
Производство: ООО "Античный стиль"
Используемые материалы: кварцевый камень Caesarstone

(01.03.2016 )
Назад к списку новостей
Поделиться