+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Материалы для производства мебельных поверхностей

Silestone – новый бренд кварцевого камня в М8 Мебель

Кварцевый камень silestone

Производство: завод Cosentino, Испания
Формат листа: 3060 x1400 мм, 3250 x1590 мм
Толщина: 12 мм, 20 мм, 30 мм
Гарантия: 25 лет

Silestoneна 93% состоит из натурального природного кварца, что делает его прочным и устойчивым к механическим повреждениям. Это единственный в мире бренд кварцевого камня с уникальной антибактериальной защитой поверхности.

Silestone считается одним из лучших материалов для поверхностей среди всех производимых в мире. Читайте о ценностях завода-производителя и узнавайте, за счет чего компании удалось достичь такого качества продукта.

Всемирно известный бренд Silestone производится на заводе Cosentino в Испании, который основное внимание уделяет инновационным разработкам, чтобы предложить рынку технологически-совершенный материал для архитектурных и дизайнерских решений. 

Производство кварцевого камня Silestone Cosentino

Развитие завода Cosentino в Испании

Cosentino – компания с философией непрерывного совершенствования. Сегодня кварцевый камень Silestone представлен в 80 странах мира, а Cosentino управляет продажами в 20 из них напрямую из головного офиса в Испании.
  
Мультинациональной компании принадлежит 7 заводов (6 в Испании и 1 в Бразилии), 15 производств столешниц для кухонь и ванных комнат, 1 полностью автоматизированный логистический центр, 2 дистрибьютора в США и более 90 Cosentino-центров по всему миру. 90% продаж компании приходится на международные рынки. 

ВИДЕНИЕ
  
Быть мировым лидером в производстве материалов для интерьерных и экстерьерных поверхностей, предлагать миру новые решения, которые задают тенденции в дизайне, привносить вдохновение в жизнь Клиентов. 

ЦЕННОСТИ

  • Компания Cosentino едина: это компания, проект, семья, которая постоянно делится своей миссией, ценностями, ключевыми целями и энтузиазмом. 
  • Требовательна к себе. Упорная работа и беспрерывное стремление позволяют достигать поставленных целей. 
  • Открыта. В Cosentino поощряются диалоги: с Клиентами, коллегами, поставщиками, рынком. В компании готовы быстро реагировать и адаптироваться под потребности различных рынков. 
  • Интернациональна. Одна из целей – быть представленной в каждой стране мира. 
Благодаря своей приверженности к инновациям и постоянным инвестициям в исследования и разработки, компании Cosentino удалось разработать технологически совершенные материалы: кварцевый камень Silestone с антибактериальным покрытием, единственную в своем роде ультраплотную поверхность Dekton, гранит Sensa.

Логистический центр Cosentino в Австралии

Логистический центр Cosentino в Австралии

Производство кварцевого камня Silestone в Испании

Завод по производству гранита Sensa в Бразилии

У Cosentino есть собственный центр исследований и разработок, который активно сотрудничает с ведущими экспертами в области проектирования. 

Производственный центр Cosentino в Испании

Завод Cosentino в Испании

Кварцевый камень Silestone позволяет создавать новые концепции и пространства с ультрасовременным дизайном благодаря большому выбору цветовых решений и типов поверхностей материала. Это совершенное решение для кухонь и ванных комнат, а также лабораторий, больниц, отелей, ресторанов и других профессиональных сфер.

Шоу-рум кварцевого камня Silestone

Впечатляйтесь текстурами кварцевого камня Silestone, приезжайте в М8 Мебель, чтобы посмотреть образцы: Минск, Брикета 27.

(28.07.2017 )
Назад к списку новостей
Поделиться