+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Материалы для производства мебельных поверхностей

Ступени из кварцевого камня Caesarstone в DipMarket

Какой должна быть хорошая лестница?

Безусловно, удобной, износостойкой и, конечно, красивой.

Недавно в Минске открылся DipMarket (магазин беспошлинной торговли для обслуживания дипломатического корпуса в Республике Беларусь). Для облицовки ступеней в магазине использовался кварцевый агломерат Caesarstone -  он превосходит мрамор в 4 раза и гранит в 2 раза по прочности на удар. Это по-настоящему эффектное решение для реализации дизайнерских задумок в интерьере.


Интересный факт

Недавно была найдена, как предполагают ученые, самая старая деревянная лестница, возраст которой составляет более семи тысяч лет. Она сохранилась в великолепном состоянии, так как располагалась в соляной шахте. Соль выступила в качестве отличного консерватора. И сегодня мы можем видеть ступени практически в первоначальном состоянии, а это шесть метров лестницы, уходящей вглубь истории.

Почему лестницы из кварцевого камня будут такими же долговечными

Кварцевый камень Caesarstone произведен из натуральной кварцевой крошки (на 97% состоит из натурального природного кварца), пигментов и высококачественных полимерных смол. Кварц состоит из диоксида кремния, который на протяжении миллионов лет формировался в магме в результате процесса нагревания и прессования.

Caesarstone обладает не только высокой степенью практичности, но и превосходным внешним видом!

(09.02.2016 )
Назад к списку новостей
Поделиться