+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

Ультракомпактная поверхность Dekton – материал на всю жизнь

26 и 28 сентября 2017 года  состоялись два знаковых мероприятия, которые с уверенностью можно назвать революцией в мире дизайна и архитектуры.

Мероприятия были организованны Корпорацией М8, являющейся с августа 2017 года эксклюзивным партнёром компании Cosentino* (Испания), а также ведущим комплексным поставщиком материалов, технологий и оборудования для различных отраслей бизнеса.

26 сентября состоялся обучающий семинар по обработке ультракомпактной  поверхности Dekton от испанского бренда Cosentino. А 28 сентября при поддержке Центра интерьерных решений «Domani» материал был презентован ведущим дизайнерам и архитекторам Беларуси.

   Презентация материала Dekton                   Презентация материала Dekton

На семинаре и презентации спикеры из Испании, России и Беларуси рассказали, как правильно обрабатывать и использовать ультраплотную поверхность Dekton, а также о безграничных возможностях ее использования в дизайне и архитектуре.  

      

Отличительной особенностью мероприятий было то, что у участников была уникальная возможность пообщаться со спикерами и организаторами в формате диалога и из первых уст» узнать об этом новом и уникальном для рынка Беларуси материале.

Также представитель компании Cosentino провела ряд практических опытов, благодаря которым все участники смогли в полной мере оценить инновационные преимущества материала Dekton.

Презентация материала Dekton 

Участникам мероприятий настолько понравились выступления спикеров, что по окончанию презентации и семинара, они еще долгое время задавали вопросы и общались с представителями компании с глазу на глаз.

  Презентация материала Dekton          Презентация материала Dekton   

Ультраплотная поверхность Dekton является материалом, заслужившим мировую славу и признание ведущими дизайнерами и архитекторами по всему миру. Материал обладает рядом исключительных преимуществ и традиционно используется при изготовлении кухонных столешниц, полов, облицовок фасадов и прочих изделий.     

Дополнительным преимуществом бренда Cosentinoявляется наличие приложений, предназначенных для моделирования 3D–изображений и позволяющие объединить все доступные цвета Silestoneи Dekton. 

* Корпорация Cosentino – мультинациональная испанская компания. Предприятию принадлежит 7 заводов, 15 производств столешниц для кухонь и ванных комнат и более 90 центров по всему миру. Завод Cosentino потратил 7 лет и 172 000 000$ на научные исследования и разработку технологии производства ультракомпактной поверхности Dekton.



Смотрите все текстуры ультраплотной поверхности Dekton

Ультраплотная поверхность Dekton в интерьере

(30.10.2017 )
Назад к списку новостей
Поделиться