+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

Уникальный способ беспроводной зарядки гаджетов — потрясающая столешница от DuPont™ Corian®

Американский концерн DuPont™ совместно с организацией Power Matters Alliance (PMA) представили инновационное решение – столешница, в которую встроена беспроводная зарядка для смартфонов. 


Технологически все просто: в столешницу из акрилового камня DuPont™ Corian® встроено устройство беспроводной зарядки. Если Вы хотите зарядить Ваш смартфон, то просто вставьте в него зарядное кольцо и расположите на поверхности стола. Все, Ваш телефон заряжается.

Зарядное устройство завершит свою работу после полной зарядки батареи.

Это так просто!


Такая столешница является по своей сути революционным продуктом и уже активно используется в дизайне коммерческих проектов.

Общие сведения

DuPont™ Corian® Charging Unit– индивидуальное беспроводное зарядное устройство, представляющее собой двухрежимный трансмиттер, совместимый с требованиями стандартов PMA и WPC Qi.

В комплектацию DuPont™ Corian® Charging Unit входит трансмиттер, сетевой шнур питания и трансформер-адаптер. Зарядные кольца, совместимые с PMA, приобретаются отдельно в наборе из трех колец: 1 кольцо каждого вида с портами micro USB, Apple 30-pin и Apple Lightning.

Трансмиттер имеет микро USB порт для обновления прошивки, если необходимо. 

Звоните, чтобы получить инструкцию по установке или узнать более подробную информацию: 
+375 44 772 02 43

Пишите: info@m8.by

Выбирайте цвета акрилового камня DuPont™.

(11.03.2016 )
Назад к списку новостей
Поделиться