+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43

EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

Красивые цвета: слэб Silestone Blanco Maple всего за 555 евро

Следующим красивым цветом, на который мы установили специальную цену, стал Blanco Maple из коллекции Tropical Forest кварцевого камня Silestone. Только с 8 по 28 октября слэб Silestone Blanco Maple можно приобрести по цене всего 555 евро* за слэб.

*цена за слэб с НДС (курс НБРБ + 3%), специальная цена действует только на тот объём, который есть в наличии на складе

 Silestone Blanco Maple

Если домашний уют – это неотъемлимая составляющая счастья для Вас, то Silestone Blanco Maple – тот оттенок, который Вы так давно искали. Обустройте свою квартиру-студию островной столешницей или барной стойкой из Blanco Maple, для покраски стен выберите мягкие постельные тона. В углу комнаты разместите удобный бардовый диван с мягкими цветными подушками и пледом. Не сомневайтесь: кварцевый агломерат Silestone будет выглядеть органично и в классическом, и в современном интерьере. Проверено сотнями успешных проектов по всему миру.

Другие цвета кварцевого камня Silestone ищите в нашем каталоге

Silestone Blanco Maple в интерьере

Выбирайте следующие цветовые сочетания для интерьеров с Silestone Blanco Maple.

Цветовые сочетания

Если Вы ещё не определились с выбором цвета, хотите увидеть лучшие материалы М8 Мебель вживую или вдохновиться творческой атмосферой для создания новых проектов, приходите в наш новый шоу-рум по адресу Брикета, 27. Ждём в гости.

(05.10.2018 )
Назад к списку новостей
Поделиться