+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43

EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

Материалы Dekton и Silestone от Cosentino на выставке в Милане i Saloni 2018

Недавно прошедшая выставка Isaloni 2018 в Милане стала очередным значимым событием в мире дизайна интерьеров, а модные и эргономичные новинки, представленные лидерами рынка, уже готовятся стать трендами.

Материалы Cosentino на выставке Isaloni 2018 в Милане были представлены огромным стендом площадью 180 м2, где компания показала различные варианты применения ультраплотной поверхности Dekton® и кварцевого камня Silestone для ванных комнат. Также материалы Cosentino стали основой для креативных коллекций мебели, представленных на выставке.

cos1_isaloni.jpg

На создание коллекции Solanas от Gandiablasco аргентинского архитектора и дизайнера Даниэля Германи вдохновил один из живописных уругвайских пляжей, где он проводил лето. Модульная коллекция предназначена для использования на улице и позволяет создавать различные зоны. Основу Solanas составляют алюминиевые профили и ультраплотная поверхность Dekton®, цвета которой мастерски вписаны в композицию. Dekton® идеально подошёл для outdoor решения дизайнера, благодаря непревзойдённой стойкости к перепадам температур, появлению царапин, а также УФ-излучению.

cos2_isaloni.jpg


Для своей кухонной коллекции Nature ультраплотную поверхность Dekton® выбрал испанский дизайнер Франческо Рифе. Nature делает возможным приготовление восхитительных блюд с добавлением свежайших трав и специй, собранных прямо на кухне! Теперь природа находится у Вас под рукой: розмарин и кинза растут около мойки.

Для создания коллекции были использованы только благородные материалы: металлические и деревянные поверхности, а также ультраплотная поверхность Dekton® ( текстура Kelya ), которые в своём единстве олицетворяют силу природы. Франческо включил в свой проект поверхность Dekton® сразу в двух толщинах: 12 мм (столешница кухонного острова) и 4 мм (вертикальное применение для дверей). Новая толщина поверхности стала революционной разработкой для архитекторов и дизайнеров, которые смогут применить Dekton® для самых разнообразных покрытий.

Ценителям удобных интерьеров теперь можно не бояться испортить мебель: ставьте горячую посуду, режьте прямо на столешнице – ультраплотная поверхность Dekton® выдержит всё и сохранит свои свойства.

cos3_isaloni.jpg


Сразу привлекла внимание посетителей выставки Isaloni 2018 в Милане кухня GranGusto от знаменитого француза Марка Сэдлера. Особенность кухни в эргономичности, которая создаётся из лучших материалов. Так, Dekton® не царапается, устойчив к пятнам, высоким и низким температурам и идеально подходит для кухни, удобной для жизни.

Для кухни GranGusto была использована ультраплотная поверхность Dekton® текстура Sirius  коллекция Solid

cos4_isaloni.jpg

Применение продуктов Cosentino в лучших коллекциях дизайнеров обозначило компанию как производителя инноваций, решения которого можно применить даже для самых смелых проектов. Однако, Cosentino в собственной экспозиции мебели для ванных комнат не остановилась на достигнутом и перевернула представление о том, какой может быть ванная. Также была впервые представлена серия Loft кварцевого камня Silestone®, состоящая всего из двух текстур: Silver Lake и Brooklyn. Цвета передают дух города, особенности его архитектуры, наполненной цементом и бетоном.

cos5_isaloni.jpg

Производитель обновил коллекции Industrial (добавились текстуры  Laos, Lunar, Soke и Kreta) и Natural (палитру дополнили Kira и Vera) поверхности Dekton®. Экспозиция из новинок была сформирована в виде подсвеченных широкоформатных слэбов. Задумка компании Cosentinoпомогла представить цвета так, как они бы выглядели в самых креативных проектах. 

cos6_isaloni.jpg

Cosentino смогла воссоздать стильную обстановку ванной комнаты, используя в экспозиции Silestone®. Кварцевый камень был представлен как идеальный материал для настенных и напольных покрытий, поддонов душевых в ванных комнатах. Silestone® органично вписывается в продуманный интерьер ванной комнаты, благодаря непористой структуре и устойчивости к внешним воздействиям, а также широкой палитре текстур.

Ещё одним значимым объектом в экспозиции стал ресепшн, созданный Cosentino. Столешница из кварцевого камня Silestone® Iconic White  выгодно контрастировала со стеновыми панелями из поверхности Dekton®, а также других текстур Silestone®. Ресепшн стал первой точкой, где посетители выставки могли в дружественной обстановке начать знакомство с Cosentino и увидеть материал «в деле».

cos7_isaloni.jpg

Продолжая традиции гостеприимства испанского бренда, направление M8 Мебель также готово познакомить Вас с материалами выставки в Милане 2018 -  Dekton® и Silestone®. Свяжитесь с нашими специалистами, и они с радостью расскажут о материалах и их применении.

(03.05.2018 )
Назад к списку новостей
Поделиться