+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43

EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

Новый шоу-рум М8 Мебель: от идеи к творческому пространству

Обустройство нового шоу-рума М8 Мебель завершено, а наша цель достигнута: теперь материалы можно оценить как в изделии, так и в широком формате.
Перестановки в М8 Мебель получились кардинальными. Мы создали творческое пространство, которое вдохновляет, показывает глубину цвета и возможности использования искусственного камня. Широкоформатные слэбы сверхпрочной поверхности Dekton, кварцевого агломерата Silestone и акрилового камня Corian помогают «прочувствовать» цвет.

Шоу-рум М8 Мебель

Приложите к слэбу образец кухонного фасада или подобранную плитку, «распробуйте» материал. Образцов в «карманных» раскладках часто недостаточно, чтобы понять, подходит ли камень. 

В шоу-руме М8 Мебель Вы найдёте примеры кухонных островов из кварцевого агломерата и акрилового камня с интегрированными бесшовными мойками в цвет столешницы.


Остров из Corian    Кухонный остров из акрилового камня


Материал: Акриловый камень Corian, цвет Limestone Prima

Обработчик: ИП Герасимов

 Материал в слэбе и изделии    Кухонный остров их кварцевого камня

Материал: Кварцевый агломерат Silestone, цвет Amazon

Обработчик: MajorStone

Dekton в одном из самых запоминающихся цветов – Trilium, мы использовали как материал для рабочих столов сотрудников, подоконников и стеновой панели. 

Подоконник из поверхности Dekton Trilium

Двери М8 Мебель широко открыты для Вас и Ваших клиентов. Посмотреть материал, подробнее познакомиться с нашими предложениями или даже отснять выпуск своего блога о дизайне – всё это можно сделать у нас в шоу-руме.  


(29.08.2018 )
Назад к списку новостей
Поделиться