+375 (17) 239 09 60
+375 (44) 772 02 43
EN
Интерьерные и экстерьерные поверхности

Садовый переполох или как Dekton выдержал всё!

Погода во всю радует солнцем, вечера стали теплыми, а это значит, что пришла пора загородной жизни, зелёных садов, дачных посиделок и, конечно же, барбекю! Как обустроить усадьбу, разбить сад мечты и сделать свой участок максимально комфортным, узнали посетители ландшафтного фестиваля «Садовый переполох 2018».

 Садовый переполох хозяюшка  Конкурсный сад

Гости «Садового переполоха» провели 3 незабываемых дня среди прекрасных конкурсных садов, сделали множество фото, насладились природой и узнали много нового и интересного.

Одним из самых креативных стендов выставочной зоны «Садового переполоха» стал стенд направления М8 Мебель. Специально для фестиваля мы подготовили уличную столешницу для зоны барбекю из материала Dekton ( текстура Kadum ). Столешница предусматривает специальную нишу для дров. Это решение является не только неким декоративным элементом, но и достаточно функциональным способом хранения, особенно если Вы предпочитаете использовать мангал для приготовлении овощей или мяса или у Вас есть сауна.

Столешница для зоны барбекю М8 Мебель

На столешнице расположился ящичек для трав, которые можно посадить прямо в него или же вставить в горшочках. Для фестиваля мы выбрали розмарин и мяту. Эти травы не только служат украшением столешницы, но и могут использоваться для приготовления барбекю.

Вообще, сегодня зелень в рабочей зоне как на улице, так и дома прямо на кухне – современный тренд kitchen garden. Дизайнеры стремятся разбить маленький огород на столешнице, что не только удобно, но и красиво. Больше креативных фото столешниц с травами можно посмотреть в наших прошлых статьях , посвящённых мебельной выставке в Милане. 

Подбирая материал для уличной столешницы, важно позаботиться, чтобы он был устойчив к постоянно изменяющимся погодным условиям, также был не марким и достаточно прочным. Сложная задача, не правда ли? Для реализации этих идей по всем параметрам идеально подошёл Dekton!

 Dekton  Образцы Dekton и Silestone

Ультраплотная поверхность Dekton:
  • устойчива к УФ-излучению и перепадам температур, не портится под воздействием льда, снега и ветра, что идеально подходит не только для использования дома, но и на улице.
  • матовые текстуры материала не боятся острых предметов, Вы можете разделывать мясо для барбекю прямо на столешнице без доски. Единственное, это может привести к тому, что регулярно придётся точить нож.

  • на Dekton можно поставить горячее с плиты или гриля, поверхность ни капли не повредится.

  • ещё одна приятная особенность – это лёгкий уход. Чтобы очистить поверхность, просто протрите Dekton влажной тряпкой и вашим привычным средством для уборки.

  • Dekton не портиться от химически агрессивных и красящих продуктов, например, вина.

К слову, наружное применени Dekton не ограничивается лишь столешницами. Используйте Dekton как покрытие для бассейнов, фасадов зданий, для уличной мебели.

Дома чаще всего Dekton используют там, где необходима практичность и прочность: на кухне и в ванной. Dekton– это инновационный долговечный материал для тех, кто мечтает об уникально оформленном доме. Его привлекательная, абсолютно ровная поверхность отлично вписывается в любые стили дизайнерского оформления.

Все перечисленные свойства Dekton мы продемонстрировали гостям фестиваля «Садовый переполох» на нашем мастер-классе «Идеальное барбекю». Кроме того, посетители фестиваля узнали, как обустроить зону барбекю, приготовить вкуснейшую утку и, конечно же, угостились превосходным мясом, которое зажарил на гриле BigGreenEgg шеф-повар Павел Голенков. Презентовал Dekton публике ведущий Максим Югов.

 perepoloh7.jpg  Приготовление барбекю

В проведении нашего мастер-класса активное участие принимали партнёры: «Галерея Вкуса » и « domovladelets.by ». Несмотря на то, что премиум-продукция для гриля из утки породы Мулард от «Галереи Вкуса» быстро готовилась, каждая новая порция расхватывалась гостями «на ура!». 

 Дегустация  У стенда М8 Мебель

Гости стенда внимательно рассматривали текстуры материала, но не могли поверить, что Dekton настолько прочный, как заявил ведущий в самом начале. Повар ставил горячее прямо на столешницу, резал утку на ней без доски. Dekton выдержал всё: когда мы протёрли столешницу, на ней не было заметно ни одного изменения!

 Образцы Dekton на столешнице  Столешница из Dekton

Кроме того, была проведена акция, в ходе которой каждый желающий мог получить скидочный купон на Dekton.

За три дня, проведённые на фестивале «Садовый переполох», мы отметили неподдельный интерес владельцев усадеб к ультраплотной поверхности  Dekton. «Садовый переполох 2018» стал очередным знаковым событием для М8 Мебель, подарил новые знакомства и множество впечатлений как нам, так и гостям нашего стенда и мастер-класса. Мы были рады поделиться информацией о наших материалах, креативными идеями по обустройству зоны барбекю и, конечно же, пообщаться с гостями «Садового переполоха». 


(30.05.2018 )
Назад к списку новостей
Поделиться